Локализация производства оборудования и ПО

Приоритетным направлением развития ООО "ЦЭТ" является локализация производства оборудования ведущих зарубежных компаний, при этом применяется комплексный подход, предполагающий не только организацию производства аппаратной части, но и разработку программных продуктов, позволяющих в совокупности предложить клиенту интеллектуальную самообучающуюся систему.


Компания стремится предложить максимально конкурентоспособный продукт с точки зрения соотношения цена/качество, что достигается в том числе за счет использования преимуществ для локализации производства которые дает Калининградская область, а также интеллектуального потенциала ключевых научно-технологических инновационных центров России по разработке и коммерциализации новых технологий с центром в г. Москве. 


Указанный подход позволяет не только предложить передовые разработки по низкой цене за счет использования российской производственной базы, но и способствует повышению энергетической безопасности российских Заказчиков за счет использования программных продуктов отечественной разработки.

Фотографии