Поставка оборудования для автоматизации управления сетями.

Автоматизация управления сетями, включая обеспечение их 100 % наблюдаемости и организацию дистанционного управления позволяет диспетчеру видеть место повреждения на электронной схеме в центре управления в реальном времени; далее программа предлагает диспетчеру варианты обхода неисправного участка.


Предлагаем следующее оборудование ведущих европейских марок:

I. Указатель прохождения тока короткого замыкания (УТКЗ) в кабельных линиях - предназначено для обнаружения в сети короткого замыкания с указанием направления замыкания.

II. Устройство защиты предохранителей - предназначено для установки в разрыв предохранителя на воздушных ответвлениях. При распознавании тока короткого замыкания оно размыкается и остается разомкнутым в течение заранее установленного времени (время задержки). После этого устройство защиты предохранителей снова замыкается и остается замкнутым.

III. Оборудование релейной защиты и автоматики.

IV. Контроллеры дистанционного управления коммутационным оборудованием - позволяют осуществлять сбор сигналов о положениях ключей и коммутационных аппаратов, измерениях, сигналов срабатывания защит, а также передаёт команды на управление.

V. SCADA системы для инфраструктурных компаний с возможностью отслеживания состояния сети в режиме реального времени.

Фотографии