ООО "ЦЭТ" завершил поставку инновационного оборудования

ООО "ЦЭТ" завершил поставку инновационного оборудования защиты электрических линий Siemens Fusesaver для нужд ПАО "Ленэнерго".

Указанное оборудование обеспечивает коммутацию в течение полупериода и является самым быстродействующим автоматическим вакуумным выключателем в мире!  Siemens Fusesaver способствует повышению надежности электросетевого хозяйства в рамках выполнения программ по цифровизации.

Siemens Fusesaver представляет собой превосходное защитное решение для воздушных коротких ответвлений. Оно способно практически полностью исключить воздействие временных токов короткого замыкания на короткие ответвления. Устройство предназначено для установки в разрыв предохранителя. При распознавании тока короткого замыкания оно размыкается и остается разомкнутым в течение заранее установленного времени (время задержки). После этого, устройство защиты предохранителей снова замыкается и остается замкнутым.

Отличительные особенности:

·  Готовое высокоинтегрированное решение для интеллектуальных сетей: защита, мониторинг, учёт и контроль в одном устройстве.

·  Автономное устройство - не требует дополнительного питания.

·  Малый вес (5,5 кг).

·  Быстрый и простой монтаж.

·  Отсутствие необходимости в изменении схемы защиты.